Да зачем мне "нормальные повара", если я знаю, каким выходит хорошо сваренный суп в мультиварке? Он не может получиться помоями, потому что варится при очень слабом кипении, только на плите за этим надо следить, а здесь не надо. Хорошая техника, реально облегчающая жизнь. Если у Вас с ней не заладилось, то за всех говорить не стоит.При чем тут жена? я и сам готовить умею, и борщ могу сварить и суточные щи для меня не проблема.
Но все что готовиться в мульте, из супов это реально помои.
Если вспомните, но при варке мяса, образуются черные хлопья - свернувшийся белок, так вот они в принципе удаляются из супа, так же не зря заправку делают в последние 15 минут варки, тогда же и кладут специи, чтоб они максимально дали вкус.
Вообщем посмотрите как готовят повара нормальные.