Что выбрать для небольшой кухни?

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем яся, 2 Июнь 2014.

1. яся

яся

Симпатии:
    1
    Сделала ремонт на кухне. Теперь думаю, что приобрести из бытовой техники. Раньше была микроволновка, чайник, кухонная машина. Хочу всё это оставить, но хочу ещё добавить кофемашину. Хочу узнать, у кого, какая техника самая актуальная на кухне?

2. Anatmar

Anatmar

Симпатии:
    53
    Подарил жене аэрогриль. Даже не дума насколько это шикарная штука. Теперь на шашлык можно приглашать друзей к себе на кухню и не зависить от примх природы.

3. яся

яся

Симпатии:
    1
    А он очень большой?Не занимает, случайно, пол кухни? :grinning: А то у меня скоро уже и чашку поставить некуда будет.

4. stynt

stynt

Симпатии:
    0
    Тостер :-) Обожаю утречком съесть тост с маслом и джемом! А еще мультиварка. Без нее как без рук) Тостер :-) Кухонный комбайн - тоже вещь.

5. SergeyMiller

SergeyMiller

Симпатии:
    0
    Кофеварка просо обязательно, кофе намного вкуснее. Еще могу посоветовать хлебопечку, тоже незаменимый элемент кухни. Мультиварку еще можно и прочее, техники очень много.

6. яся

яся

Симпатии:
    1
    Кстати, о мультиварке я подумывала. Но кажется, что блюда получаются не такие вкусные, как приготовленные на печке. Стоит ли занимать место?

7. Ольга205

Ольга205

Симпатии:
    1
    Да блюда не такие вкусные как в печи, но очень полезные, а главное очень быстро готовятся. Места на кухне не много занимает, Я думаю что если на кухне есть много разных шкафчиков куда бы влазила бытовая техника, то место всегда будет.

Anatmar нравится это.
  8. lunalina

lunalina

Симпатии:
    0
    посудомойка, это самая нужная вещь, хлебопекарня(хлеб люблю свой, домашний), ростер (для тех кто любит горячие бутерброды), электронные весы, фильтр для воды, измельчитель, йогуртница, ну и мультиварка.

9. Игорек

Игорек Команда форума

Симпатии:
    193
    По моему мнению, не стоит. О мультиварке (вернее, о ее продукции) можно сказать: полезно, но абсолютно невкусно...

10. яся

яся

Симпатии:
    1
    Так зачем же тогда мультиварка вообще нужна, если невкусно. У меня муж так любит мои кулинарные изыски, что если это будет невкусно, но полезно, то он меня не поймёт. Фильтр для воды есть, много места не занимает. А вот йогуртница - это наверно ближе к деткам.

11. Игорек

Игорек Команда форума

Симпатии:
    193
    Мультиварка, в основном, нужна ее производителям и продавцам. :-)
    А насчет йогуртницы - ее прекрасно заменяет обычный термос...

12. gaga

gaga

Симпатии:
    1
    Для современной кухни нужна такая техника, как кофемашина, посудомоечнная машина, чайник, мультиварка с функцией пароварки, фильтр для воды, микроволновая печь, блендер, миксер, электронные весы, электрическая мясорубка.
    --- Добавлено 10 Июнь 2014 ---
    --- Добавлено 10 Июнь 2014 ---
    А как интересно термос может заменить йогуртницу, расскажите пожалуйста?

Anatmar нравится это.
  13. яся

яся

Симпатии:
    1
    И куда я все это по Вашему мнению поставлю?:flushed: была бы у меня кухня хотя бы в два раза больше, тогда можно было бы подумать, а так.Что по Вашему мнению самое необходимое из этого?

14. Ольга205

Ольга205

Симпатии:
    1
    Ну чайник нужен однозначно. :) Считаю что каждая хозяйка должна иметь и мясорубку, и миксер. Вообщем сейчас все это не очень больших размеров, так что не считаю это проблемой.

15. Игорек

Игорек Команда форума

Симпатии:
    193
    Иметь мясорубку уже не обязательно. В моем городе, например, в приличных мясных магазинах купленное мясо перемалывают для клиента бесплатно.

16. Ольга205

Ольга205

Симпатии:
    1
    Но ведь мясорубка нужна не только для мяса (что удивительно исходя из названия). Я и картофель на драники там мелю и лук и т.д.

17. pakesa

pakesa

Симпатии:
    1
    Лично я утро без кофе даже не представляю, по сему кофеварка, для меня просто необходимая вещь на кухне. Не обязательно покупать большую, можно маленькую, но хорошую, и места много не занимает, и кофе всегда готово, и в интерьер впишется!

KICKER нравится это.
  18. Saruman

Saruman

Симпатии:
    1
    Купи соковыжималку. Приятно пить сок натурального происхождения. Она не большая по моему 40х40 см.Тостер я бы не советовал.Ради жарки хлеба покупать целый агрегат-это не экономно.

19. Nasty

Nasty

Симпатии:
    0
    Столкнулась с такой же проблемой, когда начала делать ремонт на своей кухне: она у меня узкая и длинная. Вышли из положения кое-как, итого у нас на кухне: стиральная машина, микроволновка, блендер(убираем в шкаф), тостер, йогуртница, хлебопечка, мультиварка, эл.мясорубка и кофемашина - специально купила небольшую, чтобы не занимать пространство. Кофемашина - вещь стоящая, особенно для тех, у кого мало времени на варку кофе в турке.

20. Vlad73

Vlad73

Симпатии:
    6
    Холодильник, электрочайник и электроплита, само собой, но Вы желаете иметь там еще кофеварку приличного качества, которая габаритная, поэтому рекомендую приспособить ее на противоположной стене от гарнитура, на кронштейны.

Последнее редактирование: 3 Июль 2014