Если лоджия отапливается, в чем смысл хранения там овощей? Если же нет - ваши запасы пострадают от морозов.
Вижу два возможных материала для такой конструкции. Первый - делать пол из сосновой доски, предварительно высушенной и пропитанной всеми возможными антисептиками и маслами. Соответственно, люк в вашу "кладовую" будет наборным щитом, можно даже на петлях. Второй - влагостойкий ОСБ-3 или ОСБ-4 толщиной 12-18мм по тому же принципу. Пол и люки можно обшить ковролином для эстетики. Кстати, вы потеряете достаточно много в высоте помещения, не меньше 10-15 сантиметров. Позволит ли вам сделать это перепад высот между полом и порогом? И в первом, и во втором случае вам придется смонтировать какой-то каркас и разделить подпол перегородками, чтобы овощи не смешивались и не катались по всей лоджии.
После этого начнутся проблемы: овощи рекомендуют хранить или в песке (что повысит нагрузку на перекрытие), или в стружке/опилках. Хранение сопровождается повышением влажности и разными неприятными запахами. Влажность повлечет за собой грибок и плесень, а запахи - скандал от жены. Так есть ли в этом смысл?
Кстати, видел способ хранения овощей на лоджиях в деревянных ящиках с тем же наполнителем, но разница в том, что объем ящика значительно больше, примерно 60х60х90см. Потому и лежат там овощи не тонким слоем, а в массе, окруженные тем же песком.