Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а какая влажность оптимальная?То насколько долго будут хранится овощи очень сильно зависит от влажности в погребе. Надо ее оптимизировать, для этого делают вытяжки, а температура должна действительно составлять 4-7 градусов. Оптимальная температура также зависит от влажности.
Это получается если глубоко выкопать, то и до минусовых температур можно добраться? Бесплатная холодильная камера получается. Интересная мысль.Температура в погребе зависит не только от его размера, а в основном от его глубины, то есть чем глубже погреб вы выкопаете, тем в нем будет холоднее. А температура должна быть около 5-7 градусов.
Я считаю что до минусовых температур добраться нельзя. Все равно будет плюс, хотя и не большой. Как раз то , что надо для хорошего хранения продуктов.Это получается если глубоко выкопать, то и до минусовых температур можно добраться? Бесплатная холодильная камера получается. Интересная мысль.
Влажность должна быть в пределах 85-90%, это оптимально для хранения овощей. Сейчас есть специальные приборы для измерения влажности, а так же приспособления для поддержания оптимального значения.а какая влажность оптимальная?
Это так. А вот у меня сосед у себя в погребе оборудовал морозильный бокс, так у него там как в морозильнике, но это конечно уже с оборудованием для заморозки.Я считаю что до минусовых температур добраться нельзя. Все равно будет плюс, хотя и не большой. Как раз то , что надо для хорошего хранения продуктов.
Это с запасом, на случай резкого похолодания. Ничего страшного с картошкой не происходит при любой положительной температуре.Не все продукты любят влажность, а в погребе она легко может появиться, поэтому следите за влажностью, используйте вытяжку. Температура должна быть оптимальной +5.
Ну, тут многое зависит от качества самой картошки. А картошка с ГМО может вообще всех нас пережить при любой температуре)Это с запасом, на случай резкого похолодания. Ничего страшного с картошкой не происходит при любой положительной температуре.
Насколько мне известно, то нормальной считается влажность в погребе 85-90 процентов. Я несколько раз измерял у себя, то она составляла 85 %.а какая влажность оптимальная?