Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Качество требует жертв. Я с вами полностью согласен, что возле печи надо потрудится и даже намучится. В современных условиях, действительно, есть более простые решения.Я такого не говорила и никогда не покупаю еду в супермаркете, а готовлю сама. А что касается печи, то я все правильно сказала. Вкусно, но сложно, чего только стоят затраты времени на подготовку не только еды для приготовления, но также и самой печи.
А зачем противопоставлять один вид печи, другому. Электропечь хороша тем, что не нуждается в подготовке, включил и готовь, н согреть помещение электричеством накладно.Согласна что много времени тратишь на растопку печи, а потом на готовку еды. Конечно лучше плита электрическая и не все блюда получаются не так как в печи.
Так не удивительно, что новая плита удобнее старой печи, тут нечего и спорить, но в теории успешно и вкусно готовить можно и на том и на другом.Подмечено верно. Печь прежде надо приготовить к использованию, растопить и поддерживать требуемый тепловой режим. Привычные электро- и газовые кухонные плиты, а также некоторые новомодные гаджеты для готовки удобнее.
Это и резерв и элемент роскоши. С печи еда всегда намного вкусней. Много современных блюд готовят в печи, например пиццу.Стоит помнить, что домик, который присмотрели под дачу, находится в деревне. В таких местах могут случаться перебои в энергоснабжении. Печь она автономная. Обогревает и помогать готовить. Это резерв на всякий случай.
Сложно сказать, на сколько выгодно дровами топить, если их покупать. Но, если есть возможность раздобыть дрова и что угодно другое, чем можно топить, бесплатно, то печь явно лучше сохранить.В наше тяжёлое время старая печь должна служить резервным и дополнительным источником тепла. Особенно актуальным это является в случае, если у Вас есть возможность своими силами заготавливать дрова, это позволит сэкономить значительные суммы денег.
Лучше оставить! Рабочая печка - хорошее дело. Мало ли что вдруг, где-то что-то сломается в отоплении или что - всегда можно обогреться печкой, пока основное отопление будет чиниться. Тем более русская печка, в ней и готовить можно такое, что другим способом не приготовишь. Хотя это еще научиться надо :)По словах владельцев, печь рабочая, но в доме есть паровое отопление. Как правильней поступить - сломать это сооружение, или лучше оставить?