Полотенцесушитель своими руками.

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем vashsantehnik, 5 Апрель 2016.

1. vashsantehnik

vashsantehnik

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Монтажник сантехнических сетей и коммуникаций
    axn____7sbpmabamueb8bph2bye5a.xn__p1ai_images_dop_ost_statii_y1111dbcc73d2db55bc89f86c4b038826.gif
    Вот недавно заморочился у себя в квартире с полотенцесушителем. Хотелось сделать надежно и прочно. Благо на работе нашелся трубогиб и цельнотянутая дюймовая труба. Знакомый сварщик врезал перемычку в него. Варили в стояк и получился вот такой прибор. Надежность хорошая, минимум вложений, красил по месту. Греет на все 100 %.

2. Alexey53

Alexey53 Команда форума

Симпатии:
    55
    Изготовленный по месту полотенцесушитель, окрашенный в золотистый цвет, смотрится хорошо. Трубы продаются свободно, примерно 45000 рублей за тонну. Одной шт дюймовой достаточно. При наличии оснастки и опыта слесаря, сварщика сделать можно. Магазинные модели обычно из нержавейки или хромированные, но не всегда форма и размер устраивают.

3. Irishas

Irishas

Симпатии:
    57
    Отлично у Вас получилось, мне понравилось. Думаю себе тоже сообразить похожий. Стандартный уже порядком надоел. Спасибо за интересную идею.

4. Tera

Tera

Симпатии:
    13
    Полотенцесушитель смотрится неплохо, но как по мне, он не очень функционален. У меня дома заводской полотенцесушитель, и хотя он гораздо меньших размеров, для сушки полотенец и других вещичек места найдется побольше.

5. Irishas

Irishas

Симпатии:
    57
    Задумка и впрямь не плохая, но прибегать, к помощи по гибки и сварки придётся однозначно.

6. Djodi

Djodi

Симпатии:
    21
    Похвально, что человек не поленился и сделал вещь. А не будет ли этот полотенцесушитель со временем протекать, ржаветь?

7. kostantin20

kostantin20

Симпатии:
    10
    В принципе интересное решение, но только есть ли смысл полотенце сушитель стоит не миллион.