Огнебиозащита древесины

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем GOODHIM, 4 Май 2021 в 14:31.

  1. GOODHIM

    GOODHIM

    Регистрация:
    11 Март 2021
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Приступая к строительству или ремонту, мы всегда задумываемся о том, насколько безопасным будет помещение в результате. Дерево - идеальный по своим свойствам строительный материал, но его недостаток - подверженность горению - ставит его преимущества под вопрос!
    Мы предлагаем решение в виде препаратов, которые защищают древесину от возгорания и распространения огня, а также от биопоражений - современные огнебиозащитные средства от компании GOODHIM такие, как:

    Серия GOODHIM 1G. Входящие в нее средства обеспечивают 1 группу огнезащитной эффективности на срок до 10 лет, обладают высокой проникающей способностью и антисептическими свойствами по отношению к плесневым и окрашивающим грибкам. Защита от биопоражений будет действовать 20 лет.

    - GOODHIM 1G RED - готовый к применению раствор, который при нанесении окрашивает древесину в красноватый оттенок, благодаря этому удается равномерно покрыть всю поверхность. Со временем тонирование исчезает, а состав продолжает работать.

    - GOODHIM 1G DRY - сухой концентрат для приготовления раствора, позволяет существенно сэкономить, использовать эту огнебиозащиту дешевле чем готовый раствор GOODHIM 1G RED. В его составе тоже есть красный маркер для тонировки древесины.

    - GOODHIM 1G EXPERT - наиболее современная огнебиозащита, в составе которой содержатся самые современные антипирены, благодаря чему расход у этого средства в разы меньше чем у названных выше, а также средство не препятствует дальнейшей декоративной отделке любыми финишными составами.

    Серия GOODHIM 2G. Эти средства обеспечивают вторую группу огнезащитной эффективности на срок до 5 лет, а до 20 лет они будут защищать древесину от биопоражений. В составе средств тоже есть красный маркер для тонирования древесины при обработке.

    Растворы могут наноситься кистью, валиком, распылителем, методом вымачивания, главное – обеспечить необходимый суммарный расход на 1 м². Важно соблюдать этапы нанесения - очистить поверхность от грязи, пыли, смолы и краски, нанести раствор и дать высохнуть.

    Компания GOODHIM — Российский производитель строительной, промышленной, бытовой химии и дезинфицирующих средств!

    GOODHIM - Производственное предприятие
     

Поделиться этой страницей