Какой сделать потолок?

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем яся, 2 Июнь 2014.

1. яся

яся

Симпатии:
    1
    Не могу определиться, какой сделать потолок в детской. Хочу просто покрасить хорошей краской, а муж настаивает на подвесном. Что выбрать?

2. Alla911

Alla911

Симпатии:
    1
    А чем вам натяжной не нравится? Если потолок ровный, то можно и покрасить - отличная идея, а вот гипсокартон - это дорого и грязно, его ж надо шпаклевать в 3 слоя, не дешевое удовольствие.

3. яся

яся

Симпатии:
    1
    Не знаю, мне кажется, что натяжной забирает какой-то объём комнаты. Визуально это очень видно. А так потолок более-менее ровный.

4. nickolaj

nickolaj

Симпатии:
    4
    Натяжной потолок очень красивый, но в детской комнате дети любят кидать игрушки в том числе - вверх: могут повредить полотно.

5. яся

яся

Симпатии:
    1
    Это очень хорошее замечание и при чем в мою пользу:grinning: . Даже и не думали об этом. Обязательно возьмём на заметку.

6. SergeyMiller

SergeyMiller

Симпатии:
    0
    В деткой можно сделать гипсокартон, плиткой, ну или просто поклеить обоями. В других комнатах будет очень красиво сделать гипсокартон в сочетании с натяжным потолком, сделать дополнительные лампочки для освещения и по краям гипса установить светодиоды, при включении весь натяжной потолок будет светится и отражать свет светодиодов.

7. яся

яся

Симпатии:
    1
    Просто наклеить обои, мне кажется, не вариант. Они постоянно, как на зло, отваливаются. А про плитку я и не слышала. Как на потолок плитку?

8. Any

Any

Симпатии:
    0
    Напротив, Яся, натяжные потолки визуально расширяют пространство в комнате. К тому же, если это детская то можно выбрать небесно голубой цвет с рисунком облаков. Малыш сможет наблюдать за облачками, когда будет в постельке лежать. Мы с мужем пользовались услугами "Люкспотолок" Не пожалеете!

9. Дмитрий3008

Дмитрий3008

Симпатии:
    4
    В детской комнате натяжной потолок не практично и не надолго.А вот гипсокартон пойдёт в самый раз.Можно даже сделать 2 уровня и сконструировать форму солнца или звезды.

10. Саша552

Саша552

Симпатии:
    1
    У меня потолок в детской натяжной, за год ничего с ним не случилось. Там же ребенок живет а не дикарь, чтобы повредить его. Делали мастера из компании Новый стиль потолковЪ они же и ремонтом потолков занимаются

11. talianata

talianata

Симпатии:
    13
    Это такие пенопластовые плиты- не дорогие и легкие в эксплуатации и ремонте. Но они Вам тоже в детской не подойдут, так как повредить их достаточно легко обычной игрушкой.

12. honey_katya

honey_katya

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что подвесной потолок вполне подходит для детской комнаты. Хоть дети и бросают игрушки вверх, но этот вид потолка достаточно прочный и выдержит такое.

13. яся

яся

Симпатии:
    1
    А почему Вы так уверенно говорите о том, что натяжной потолок не подходит для детской. Особенно меня интересует, почему не надолго?

14. Anatmar

Anatmar

Симпатии:
    53
    Предлагаю сделать потолок зеркальным. Для ребенка это будет прикольно. Способов сделать это есть несколько. Можно установить зеркальные реечные потолки или наклеить зеркальную плитку. Сейчас кроме стеклянной и металлической плитки есть зеркала на полимерной основе, они легкие и их не сложно клеить.

Вложения:

15. яся

яся

Симпатии:
    1
    Это конечно очень оригинальный вариант. Только уход за таким потолком, наверное, очень проблематичен?

16. kimmeriets

kimmeriets

Симпатии:
    4
    А скажите пожалуйста, зачем шпаклевать гипсокартонный потолок в три слоя? Шпаклюют вообще-то в два слоя, стартовой и финишной шпатлевкой. А гипсокартон, поскольку он ровный, можно сразу финишкой шпаклевать.

17. Анастасия Волкова

Анастасия Волкова

Симпатии:
    1
    Мне кажется, что повредить натяжной потолок можно только если в него ножом кидаться прицельно))) Уж поверьте, если в него запулить игрушкой, то ничего ему не будет, тем более если он будет качественный. А для детской можно легко выбрать потолок с рисунком, который будет очень интересен ребенку, ну что-то вроде такого
    awww.slav_master.ru_images_uslugi_potolok_15.jpg

Luda нравится это.
  18. head

head

Симпатии:
    0
    Самым простым и дешевым способом будет покрасить.

19. Anatolij

Anatolij

Симпатии:
    11
    Нечего натяжные потолки не забирают. Это очередной миф. Относительно краски, можно, конечно, но убедитесь, что у ребёнка нет на неё аллергии.

20. Adolf

Adolf

Симпатии:
    89
    Покрасить или побелить - более дешевый вариант. Сейчас у разбавленных красок еще и запаха нет такого, как раньше, валиком работа быстро делается.