Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для панельных домов лучше использовать, легкие, не громоздкие двери. Мой совет берите двери из шпона.Какие двери лучше всего подойдут в панельной многоэтажке?
Мой совет берите двери из шпона.
Какая влага может быть в доме, разве что в ванной. Но двери все все равно ставят одинаковые по всей квартире. Так сказать закупают комплект. Да и пластику уж точно влага не страшна.Нет разницы какие вы поставите двери. Выбор двери зависит от ваших финансовых возможностей. Сейчас стали часто ставить метало пластиковые двери и деревянные. Если нет влаги, тогда можно ставить и двери с МДФ, сейчас они есть очень красивые.
Какая влага может быть в доме, разве что в ванной. Но двери все все равно ставят одинаковые по всей квартире.
Я бы не ставил стеклянные двери в туалете
А стеклянные целиком наверняка потянут на неплохую сумму.
Я тоже придерживаюсь более просматриваемых дверей то есть застекленных. Только наличие дерева в двери должно составлять не менее 50%. По моему филенчатые и застекленные двери как раз самое то, которое подходит к межкомнатным дверям.Зато они практически "вечные" - один раз поставил и можно забыть о ремонтах и периодической покраске.
![]()
Понятно, что не прозрачными. Тут дело сугубо в лично восприятии. Еще надо посмотреть, какая звукоизоляция у них.А в чем проблема? Стеклянные двери для ванной комнаты и санузла обычно делают не прозрачными, а матовыми. :-)
Понятно, что не прозрачными. Тут дело сугубо в лично восприятии. Еще надо посмотреть, какая звукоизоляция у них.
Вот как раз звучность тут не нужна, а бюджетные двери - они разные. Есть и хорошие, без наворотов, но лишь бы открывались без скрипа и фурнитура была хорошей.Конечно, никакой - на уровне звукоизоляции бюджетной "картонной" двери. Для любителей устраивать в туалете "акустическую комнату" есть другие решения. :-)
Думаю, что современные двери и так никто не красит. Это все ушло в прошлое. Вот пластик имеет ли смысл красить, если стоят двери из пластика в квартире?Зато они практически "вечные" - один раз поставил и можно забыть о ремонтах и периодической покраске.
Вот пластик имеет ли смысл красить, если стоят двери из пластика в квартире?