Я стала вегетарианкой!

У кого есть рецепты вегетарианских блюд и чтобы быстро готовить? Пожалуйста скиньте, а то я всё уже перепробывала, хочеться новенького...
Экстраординарного и экстравагантного
 
Пару интересных:

1) Ризотто с шампиньонами и трюфельным маслом:

Ингредиенты:
- 1 луковица, нарезанная
- 2 стакана риса
- 4 стакана овощного бульона
- 1 стакан белого вина
- 2 стакана нарезанных шампиньонов
- 2 столовые ложки трюфельного масла
- 1 стакан тертого пармезана
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло

Инструкции:
1) На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис и жарить, помешивая, около 2 минут.
2) Добавить постепенно бульон, вино и шампиньоны. Посолить и поперчить по вкусу. Помешивать, пока рис переварится и жидкость не впитается.
3) Добавить трюфельное масло и сливочное масло, перемешать. Добавить тертый пармезан и еще раз все перемешать.

2) Тосты с авокадо, яйцами-пашот и хмелем сунели:

Ингредиенты:
- 2 авокадо, разрезанных пополам и ободранных
- 4 куска хлеба, обжаренных на сковороде
- 4 яйца-пашот
- 2 столовые ложки хмеля сунели
- Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1) На каждую половинку авокадо выложить по куску горячего хлеба.
2) Добавить желтое яйцо-пашот на каждую часть.
3) Посыпать хмелем сунели, посолить и поперчить по вкусу.

3) Овощной омлет с тимьяном:

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/4 стакана молока
- 1 кубик овощного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 морковь, порезанная на кубики
- 1 лук, порезанный на кубики
- 1/2 стакана нарезанного на кубики свежего помидора
- 1/2 стакана нарезанного на кубики зеленого перца
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло

Инструкции:
1) Взбить яйца с молоком, кубиком овощного бульона и тимьяном.
2) Разогреть масло на сковороде и обжарить морковь и лук до мягкости. Добавить помидор и зеленый перец и обжарить еще 2-3 минуты, помешивая.
3) Вылить яичную смесь в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Покрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности (около 5 минут).
4) Посыпать тертым пармезаном перед подачей.
 
Назад
Сверху